Tuesday 27 March 2018

Paxforex - थाई - मसाला


इतिहास: थाई स्पाइस अपने ग्राहकों को ताजा, ऑथिनिटिक भोजन प्रदान करने के लिए सरल लक्ष्य है। थाई स्पाइस केवल बेहतरीन सामग्री का उपयोग करता है और भोजन हमारे ग्राहकों को बेहद संतोष से मिलने के लिए तैयार है। थाई स्पाइस के पास ऑरेंज काउंटी में कई स्थान हैं और नीचे सूचीबद्ध स्थानों पर ऑनलाइन आदेश दे रहे हैं। मेनू देखने के लिए नीचे दिए गए स्थान पर क्लिक करें और अपना खाना ऑनलाइन लगाएं: थाई स्पाइस द टुस्टिन मार्केट प्लेस 13254 जंबोरे रोड इरविन, सीए 92602 (714) 665-0770 थाई स्पाइस मैकर्थर प्लाजा 2 हंटटन सेंटर सूट 204 सांता एना, सीए 92707 (714) 754-7001 जेफरी 15455 जेफरी रोड सुइट 315 इरविन, सीए 92618 (949) 857-8424 पर थाई स्पाइस डार्लिन श्मिट द्वारा आवश्यक जड़ी-बूटियों और मसाले थाई खाद्य विशेषज्ञ 28 अक्टूबर 2016 को अपडेट किया गया। जड़ी बूटी और मसाला थाई खाना पकाने का एक अनिवार्य हिस्सा हैं। संयोजन में प्रयुक्त, वे चार आवश्यक थाई स्वादों का संतुलन प्राप्त करने में सहायता करते हैं: नमकीन, खट्टा, मसालेदार, और मीठा लगभग हर थाई नुस्खा एक पेस्ट के साथ शुरू होता है हालांकि, तैयार किए गए थाई पेस्ट्स (जैसे कि लाल, पीले और हरे करी के रूप में) खरीदना संभव है, ये पैक किए गए मसाला मिक्स आपको एक ही स्वाद और आभासी दांतों का उल्लेख नहीं करने के लिए पोषक तत्वों को खरोंच से बना एक पेस्ट का उल्लेख नहीं करेंगे। थाई रसोई में पढ़ना जारी रखें, पेस्ट पारंपरिक रूप से पूरे मसाले और जड़ी-बूटियों (कुछ ताजे, अन्य सूखे) का उपयोग करके मसालेदार amp मोर्टार के साथ बढ़ा दिया गया। जबकि कई थाई शेफ अभी भी इस विधि का उपयोग करना पसंद करते हैं, एक खाद्य प्रोसेसर एक सुविधाजनक और पर्याप्त विकल्प है। अधिकांश थाई पेस्ट्स उथले (या प्याज), लहसुन, और हरे या लाल मिर्च से शुरू होते हैं। इसे अन्य मसालों और जड़ी बूटियों में जोड़ा जा सकता है, जिसमें सूखे या ताजे धनिया, थाई मिर्च पाउडर, गैंगल, हरी मिर्च कार्न शामिल हैं। lemongrass, और हल्दी काफ़ीर नींबू के पत्ते भी एक आम घटक हैं, एक विशिष्ट थाई स्वाद को पेस्ट या सिमिंग व्यंजन के लिए उधार दे रहे हैं। थाई खाना पकाने में विभिन्न तरीकों से लेम्ग्रास का उपयोग किया जाता है सूप और करी के लिए खुशबू और स्वाद छोड़ने के लिए कुछ व्यंजनों के लिए, इसे कटा हुआ और बढ़ा दिया जाता है, अन्य बार यह केवल लंबे टुकड़ों में कट जाता है और चोट लगती है (घूमती है और घुटित या हल्के ढंग से कई जगहों पर काटा जाता है)। गंगाल अदरक के रिश्तेदार है, जैसे ताजा हल्दी है। यदि आप गैंगल खोज सकते हैं (यह आम तौर पर उत्तरी अमेरिका में एशियाई खाद्य भंडार में जमे हुए खरीदे गए हैं), तो आप अदरक को स्थानापन्न कर सकते हैं। ये जड़ें (वास्तव में रेजोमो) कई थाई व्यंजनों के लिए मूल्यवान पोषक तत्वों और स्वाद की गहराई जोड़ती हैं। अंत में पढ़ना जारी रखें, ताजा तुलसी की अच्छी आपूर्ति के बिना कोई थाई रसोईघर पूरा नहीं होगा। थाई अपने खाना पकाने में कई प्रकार के तुलसी का इस्तेमाल करते हैं, इसमें मीठे तुलसी और थाई पवित्र तुलसी शामिल है। इन जड़ी-बूटियों और मसाले के बारे में अधिक जानकारी के लिए चित्रों के साथ, अपने स्थानीय एशियाई स्टोर या बाजार में उन्हें पहचानने में आपकी सहायता करने के लिए थाई सामग्री का हमारा शब्दावली देखें। या एक एशियाई खाद्य स्टोर या बाजार में थाई सामग्री के लिए मेरी दुकान कैसे देखें थाई व्यंजनों के लिए, नीचे दिए गए लिंक देखें। एशियाई बाजार में थाई सामग्रियों की खरीदारी कैसे करें

No comments:

Post a Comment